3月23日(火)いよいよ今日は卒業式です。穏やかな天気に恵まれ、良い卒業式が行えそうです。その前に今日もトピックスを!

5年生が、コロナ禍でなかなかできなかった調理実習を最後の最後に・・・

ご飯とみそ汁という実にオーソドックスなメニューでしたが、やっぱり日本人は「これでなっくちゃ!」

4年生が、オープンスクールで発表出来なかった「総合」の発表会です。

3年生と5年生を招待し、但馬について調べたことを発表しました。

身近な所だけど、知らないこともいっぱいあり、多くの質問や感想が出ました。

体育館では卒業式練習も仕上げに入りました。「全力200%」

そして・・・6年生は小学校生活最後の通知表(はげみ)を手にしました。

「良い所を中学校へ行ってもしっかり伸ばしてね!」「ハイ❣」
0 件のコメント:
コメントを投稿