オープンスクール当日は、手作りうマイ弁当の日でもありました。1、2年生は弁当箱に自分でおかずを詰め込む、3、4生はおかずを一品作る、5、6年生は全部自分で作るが、課題です。みんな朝早く起きて頑張りました。
高学年は全部手作りです。すばらし~い!
お互いの作品を見ながら品評会です。
低学年はおかずの詰め込み、今すぐ食べた~い!
ミッキーさんも登場しました。
4年生はおかずを一品。全員卵焼きに挑戦したそうです。
1年生と6年生は青空の下で会食!
「おっ!先生も手作りですか?おいしそ~」
「うんまっ」
「今日は自分たちで詰めたけど、お母さんいつもありがとう!」
0 件のコメント:
コメントを投稿